Меняйтесь к лучшему вместе с телеканалом MY ZEN TV HD!

С 25 сентября по 25 октября 2017 года телеканал MY ZEN TV HD доступен для просмотра абонентам домашнего ТВ без подписки на ТВ-пакет HDTV и без дополнительной платы.

В эфире телеканала – йога, медитация, массаж, релаксация, спа, фитнес, а также путешествия и семейные поездки. Зрителям предоставляется возможность, не покидая своей комнаты, выполнять вместе с профессиональными тренерами простые, но эффективные упражнения из различных практик и дисциплин. Особенность телеканала – уникальные съемки в самых красивых и живописных уголках планеты, создающие ощущение «мира без границ».

С 26 октября 2017 года продолжить просмотр телеканала MY ZEN TV HD можно, подписавшись на ТВ-пакет HDTV.

ТВ-пакет HDTV включает 17 НD-телеканалов, интересных самой широкой аудитории:

  • фильмовые телеканалы: «Дом Кино ПРЕМИУМ HD», Fox HD, SET HD, MGM HD;
  • познавательно-развлекательные телеканалы: «МИР HD», RTД HD, WBC HD, RTG HD, Discovery Science HD, Outdoor Channel HD;
  • специализированные телеканалы: MEZZO Live HD (трансляция музыкальных событий), MY ZEN TV HD (йога, медитация), Fashion One HD (мода, стиль жизни), «ЖАРА HD» (развлекательные программы);
  • спортивные телеканалы: «Матч ТВ HD», Eurosport 1 HD, Eurosport 2 HD.

Подключить ТВ-пакет HDTV можно в Личном кабинете или в меню ТВ-приставки.

Телеканал MY ZEN TV HD доступен для просмотра на кнопке 44 (для абонентов с оборудованием Huawei / ZTE) в период с 25 сентября по 25 октября 2017 года абонентам домашнего ТВ, подписанным на основные ТВ-пакеты: «Базовый», «Базовый — Все для дома», «Базовый» (архивный)«, «Базовый — Быстрый и Четкий», «Базовый (Особый)», «Базовый Плюс», «Премиальный», «Оптимальный».

С 26 октября 2017 года при отсутствии подписки на ТВ-пакет HDTV доступ к просмотру телеканала MY ZEN TV HD отключится автоматически.

В период с 25 сентября по 25 октября 2017 года условия подключения дополнительного ТВ-пакета HDTV не изменяются; стоимость подписки составляет 299 руб./мес.

Просмотр телеканалов в HD- качестве доступен только при наличии технической возможности. В случае отсутствия технической возможности просмотра телеканалов в HD- качестве абонентская плата не изменяется и корректировке не подлежит.

Все цены указаны с учетом НДС.

25 Сентября 2017