Вниманию абонентов домашнего ТВ!

С 18 июля 2017 года изменяется состав пакетов телеканалов услуги «Домашнее ТВ».

Мечтаете воплотить в жизнь самые смелые мечты о дизайне, ремонте и строительстве? Или разобраться в вопросах декора, обустройства сада или технических новинок?

Воплощайте творческие идеи в реальность! Советы дизайнеров и специалистов по ремонту и строительству, планирование интерьера и декор, интерьер своими руками, последние достижения в области дизайна и технологий строительства, мастер-классы по ландшафтному дизайну и созданию сада – это и много другое на телеканале «Твой дом».

Телеканал будет доступен для просмотра в составе ТВ-пакетов «Базовый», «Оптимальный», «Базовый VIP», а также в составе дополнительных телеканалов сервиса «Персональное ТВ» за 5 руб./мес. Подключить телеканал можно в Личном кабинете или в меню ТВ-приставки.

Не пропустите матчи наиболее рейтинговых и значимых мировых турниров. Смотрите в прямом эфире телеканала «Матч! Игра» престижные европейские клубные соревнования по баскетболу, волейболу, гандболу и другим игровым видам спорта.

Только на телеканале ID Xtra HD – события, полные тайн, невыдуманных драм, интриг и загадок: скандалы, связанные с известными личностями; оказавшиеся роковыми ошибки обычных людей; переплетения судеб, превратившие повседневную жизнь в триллер.

С 18 июля 2017 года телеканалы «Матч! Игра» и ID Xtra HD станут доступны для просмотра абонентам ТВ-пакета «Базовый».

Обращаем ваше внимание, что с указанной даты телеканал «Жара» изменит формат вещания с SD на HD, а также будет включен в состав ТВ-пакета HDTV.

Кроме того, телеканалы Animal Planet HD, Discovery Channel HD, TLC HD будут выведены из состава ТВ-пакета HDTV; телеканал «Жара» – из состава ТВ-пакетов «Базовый VIP», «Базовый (Особый)», «Базовый Плюс» и «Премиальный».

Все изменения в составе ТВ-пакетов, предоставляемых абонентам услуги «Домашнее ТВ», производятся без изменения ежемесячной платы.

Просмотр телеканалов в HD-качестве доступен только при наличии технической возможности, в противном случае абоненту будут доступны для просмотра только SD-версии телеканалов. Абонентская плата при этом не изменяется и корректировке не подлежит.

При проведении работ в сети телерадиовещания возможны кратковременные перерывы в трансляции телеканалов.

Все цены указаны с учетом НДС.

07 Июля 2017